こんにちは。
豊作のバジル。
なんとか食べ物に使いたいと言うことで
ピザトーストに挑戦です。
食パンに玉ネギ、サラミとチーズをのせて
オーブンで5分焼いて
採れたてのバジルの葉っぱを追加。
葉っぱを噛んで時の香りの爽やかさ。
バジルを足すとこんなに違うんですね。
驚きました。
バジルがあるうちに何度か食べたいです。
ではまた。
こんにちは。
豊作のバジル。
なんとか食べ物に使いたいと言うことで
ピザトーストに挑戦です。
食パンに玉ネギ、サラミとチーズをのせて
オーブンで5分焼いて
採れたてのバジルの葉っぱを追加。
葉っぱを噛んで時の香りの爽やかさ。
バジルを足すとこんなに違うんですね。
驚きました。
バジルがあるうちに何度か食べたいです。
ではまた。